山东能源机械集团四名职工被授予“山东省技能能手”荣誉称号


作者:   作者单位:山东省煤炭机械工业协会   发布时间:2014年8月15日

山东能源机械集团四名职工被授予“山东省技能能手”荣誉称号

 

据山东能源机械集团新闻快报报道:近日,职工侯会孔、徐仰连、张先锋、徐勤山四人被省人力资源和社会保障厅授予“山东省技术能手”称号。

据介绍,“技术能手”由跨地区、跨行业的全省技能竞赛或省有关行业牵头举办的全省范围技能竞赛产生,技术能手具有较高技艺,技能水平在本职业(工种)位居前列,能在技术创新、攻克技术难关以及带徒授艺等方面做出一定的贡献。

近年来,山东能源机械集团重视职业技术进步、加快技能人才培养和选拔,大力营造了争学技术、争当能手、竞相成才的良好工作氛围,调动了广大职工爱劳动学技能的积极性,不断涌现出各类技术人才,为公司的发展增添了动力。

 

cialis discount coupons prescription drug cards coupon for prescription