山东能源机械集团赴新疆内蒙“送服务到矿井、送文化到职工”活动


作者:山东能源机械集团   作者单位:山东能源机械集团   发布时间:2014年9月26日

山东能源机械集团赴新疆内蒙

“送服务到矿井、送文化到职工”活动

 

    据山东能源机械集团网站报道, 9月10日至9月16日,山东能源机械集团有限公司组织18名文艺骨干,本着节俭、欢庆、热烈的宗旨,自编、自导、自演文艺节目,先后赴内蒙能源总部、长城一矿、长城二矿、伊犁煤化工基地、伊犁四矿、伊犁一矿,奔走一万两千多公里进行了六场慰问演出。讴歌了省外创业者们立足边疆、艰苦奋斗的奉献精神和西部放歌的壮志豪情。

    9月15日,“送服务到矿井,送文化到职工”赴新疆内蒙省外慰问演出活动最后一场在伊利一矿会馆举行。公司总经理肖拥军,副总经理冯军等负责同志和伊利一矿领导及该矿一线职工共同观看了慰问演出。演出在精彩的歌伴舞《美丽的中国梦》中拉开帷幕,动感的节奏和欢快的舞蹈,很快把观众带入节目中;武术表演高难度的动作,为省外创业者们带来耳目一新的视觉感受,会场掌声热烈,一度把晚会推向高潮;《我的爱》《平安是福》等歌曲则表达了与省外兄弟单位心连心的真挚情感;情感小品《等候》表现了省外创业者的艰辛和对家乡亲人的无尽思念,使在场观众流下了感动的泪水;最后,晚会在歌曲《拥抱未来》中落下了帷幕。唱响了创业者不断拼搏的高昂斗志。