鲁南装备公司五路精兵确保全年目标实现


作者:甄宗丽   作者单位:鲁南装备公司   发布时间:2014年10月30日

鲁南装备公司五路精兵确保全年目标实现    

    鲁南装备公司以集团公司四度工作会议工作会议精神为指针,紧紧围绕全年经济任务指标,找差距、定措施,五路精兵推进五方“战场”,确保全年任务目标的顺利完成。

    在转型发展的“战场”上,抓好重点项目的进展工作。按照一体两翼战略目标的部署,煤机制造部继续配置设备、人力资源,优化管理资源、作业流程、人员结构,实现高产高效的目标;化机项目按照时间节点加快工程进度,确保12月底实现达产达效;再制造项目确保完成400架各类液压支架的大修,以及129架ZZ5200液压支架的再制造工作。

    在生产目标的“战场”上,实现生产管理工作的新进展。结合全年任务目标,制定四季度任务指标。均衡各事业部、各关键工序的生产调度,确保134架4000支架,102架5200支架,147架7000支架的按期交货。同步推进5大主导产品方案制定、措施落实等工作,确保年底前取得实质性进展。

    在经营源头的“战场”上,确保市场营销取得新突破。充分发挥客户代表制作用,加大货款和应收账款回收力度。同时,超前谋划制定2015年营销工作方案,不断探索个性化新型营销模式,提高个性化服务水平。

    在安全质量的“战场”上,杜绝质量与安全事故的发生。积极开展“六打六治”打非治违专项行动。根据季节特点,加强安全质量的检查力度,杜绝易改易犯现象的发生。加强对产品下料、机加工、成型、焊接、涂装、装配、检验等环节的质量管控,严格落实质量档案管理和个人质量信息管理。

    在思想保障的“战场”上,确保企业健康稳定发展。在全体职工中广泛开展“决战四季度,我们怎么办”形势任务教育大讨论活动,让职工认清当前公司发展的严峻形势和机遇。在报纸、网站、广播等媒介开办“决战一线”、“一线访谈”等专题报道,引导广大干部职工抓管理深化、抓工作实施、抓水平提升,为决战年终凝聚精气神。(文章来源:鲁南装备公司, 撰稿人:张晓旋、安芳,编辑人:甄宗丽)
cialis discount coupons read coupon for prescription