山东能源集团组织的综采设备议标会议上传来捷报


作者:转载   作者单位:山东省煤炭机械工业协会   发布时间:2018年3月14日

 日前,从山东能源集团组织的综采设备议标会议上传来捷报,经过集团公司各相关单位的共同努力,集团公司成功拿下了2.49亿元的综采设备订单。
在一季度有效工作时间较短的背景下,截至目前,集团公司今年已累计签订订单近10亿元,为全年指标的顺利完成打下了坚实基础。 
今年以来,集团公司抓住煤炭市场形势回暖等多方面的有利机遇,坚持市场营销龙头地位不动摇,充分发挥金元公司和各权属单位的市场营销主体作用,积极主动,精准发力,市场营销工作开始呈现出“多点开花”的良好态势。
 目前,随着产品订单的不断增多,各单位的生产工期均排得满满当当,走进集团公司各单位的生产车间,各条生产线上均是一片大干、快干的繁忙景象。 在集中优势资源力量全力抓好市场营销工作的同时,集团公司还于今年开始大力开展了“同心同向?奋进提升?敬业奉献”“用户满意年”和“质量效益年”等活动,充分调动起全体职工工作的主动性和积极性,抓协同、严质量、保工期、细考核,为市场营销工作的顺利开展筑牢了坚强的“大后方”。