兖州煤机公司与山能国贸达成支护材料业务合作


作者:协会通讯员李波   作者单位:山东兖州煤矿机械有限公司   发布时间:2018年7月3日


 6月27日,兖州煤机公司与山能国贸互联网事业部在能源集团大厦正式签订了支护产品合作协议,建立了长期战略合作关系,加强在支护材料产业链的深度合作、共同促进双方业务发展,打造能源集团支护产品加工基地。 
兖州煤机公司一直致力于突破经营模式,实行智慧营销,在2017年底,公司与山能国贸达成了支护材料仓储、代加工的合作意向并且试运行。此次合作协议的签订,标志着双方合作正式开启,公司可利用仓储的支护材料,自行开拓市场业务,一方面消化仓储产品为双方形成利润,另一方面彻底解决了公司支护原材料的供应问题,大大提高了产品的供货效率。
下一步,兖州煤机公司将及时捕捉市场信息,在积极维护原有优质客户的基础上,大力寻求新的订单、新的市场,形成互利共赢的新契合点。(李波)