省属企业高质量发展服务队到东华重工公司调研指导工作


作者:协会通讯员高磊   作者单位:兖矿东华重工有限公司   发布时间:2018年10月11日



9月26日,省属企业高质量发展服务队第六组组长、省安监局副局长、党组成员高建军一行,在集团公司党委副书记岳宝德的陪同下,到东华重工调研指导工作。 

高建军一行先后到东华重工东方机电车间、采掘装备车间、支架制造车间、金通橡胶车间、炉具制造车间参观交流。每到一处,高建军都详细了解所属公司运行状况和生产产品情况,特别是看到支架制造车间生产的超大采高液压支架后,与该公司领导深入交谈,认为该公司生产世界首套8.2米超大采高设备走在了行业前列、世界前列。 
随后,该公司在东华重工五号会议室向高建军一行,详细汇报了资产状况、人员状况、组织机构、产品等基本情况和高端液压支架、电气、橡塑等主营业务以及主要工作开展情况、党建特色工作。 
在听取汇报后,高建军一行对近几年的发展建设给予充分肯定和高度赞扬。并表示,省属企业高质量发展服务队是贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神,推动实现“两个走在前列、一个全面开创”的重要举措。根本任务就是服务基层、服务企业、服务群众。服务队将严格做到“工作到位不越位,帮忙不添乱,服务不干预,帮办不包办。”(高磊)