省煤机协会到山能重装鲁南装备公司调研动能转换工作情况


作者:协会通讯员王丽娟   作者单位:山东能源重装集团鲁南装备制造公司   发布时间:2018年11月14日




11月8日,山东省煤炭机械工业协会秘书长曹军带队到山能重装鲁南装备公司调研新旧动能转换工作情况。该公司总经理、党委副书记李远东,副总经理石虎、刘雷陪同曹军一行参观了煤机制造部自动化焊接生产线、铆焊加工区和组装作业区,并现场查看了正在组装的ZY6000/7.5/16液压支架。 
在随后的座谈中,该公司简要介绍其产业布局、经营发展的情况,重点介绍了今年围绕新旧动能转换,加大研发创新力度,在开发新产品、升级现有产品和加工设备的发展部署和方法措施。曹军一行对鲁南装备在科技创新、产品升级等方面的有效举措给予了肯定,他们希望鲁南装备要抓住当前山东省实施新旧动能转换重大工程的好机遇,加大科技研发,培养创新人才队伍;在产品结构上寻求突破,推动现有产品智能化升级,实现产业发展的新跨越;加强内引外联,搭建与大中院校的项目合作平台,以科技创新加快动能转换步伐,助力企业升级发展。(王丽娟)