山东省煤炭机械工业协会“四新技术”推广专区 在2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会获好评


作者:   作者单位:山东省煤炭机械工业协会   发布时间:2018年9月10日


     8月31日-9月2日举办的2018中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会上,由山东省煤炭机械工业协会组织的“四新技术”推广专区,有十一家科技型企业及科研单位参加,展出内容突出了一个“新”字,分别涵盖了新材料、新技术、新设备、新工艺等科技领域,对煤矿、煤机制造企业都具有较好的推广和应用价值。因此,该推广专区成为了展会的一大亮点,得到了中国煤炭工业协会、中国煤炭机械工业协会、山东省煤炭工业局上级领导的肯定和参观人员的好评! 此次参展的十一家单位分别来自: 
1、天津威尔朗科技有限公司,参展的新材料是《煤机装备耐磨材料技术及应用》。 
2、山东微感光电子有限公司,参展的新技术是《煤矿安全智能监测装置》。

 
3、济南蓝动激光技术有限公司,参展的新技术是《煤矿井下人员管理及无线通讯系统》。 
4、宁波中科银亿新材料有限公司,参展的新材料是《石墨烯改性重防腐涂料》。 
5、徐州中矿大传动与自动化有限公司,参展的新技术是《矿山超大功率提升机全系列变频智能控制技术与装备》。 
6、天津美腾科技有限公司,参展的新技术是《TDS智能干选设备》。 
7、苏州毕斯登机电有限公司,参展的新技术是《AERO-T热气溶胶自动灭火装置》。 
8、豪顿华工程有限公司,参展的的新设备是《豪顿AN系列风机》。 
9、济宁康华机电有限公司,参展的新技术是《钢丝绳、钢丝绳芯带无损在线监测》。 
10、南京顺水达环保科技有限公司,参展的新技术是《多胺成膜剂》。 
11、宁夏光天夏电子科技有限公司,参展的新技术是《矿用胶带机智能视频控制节能技术》。