热烈祝贺山东先河悦新机电股份有限公司改制20周年


作者:   作者单位:山东省煤炭机械工业协会秘书处   发布时间:2019年6月11日



6月9日上午,山东先河悦新机电股份有限公司隆重举办了改制20周年庆典活动。中国煤炭机械工业协会理事长张勇、山东省煤炭机械工业协会会长赵增玉、秘书长曹军应邀出席。客户嘉宾、公司离退休老同志代表及公司员工近700人参加会议。会上,山东先河悦新机电股份有限公司董事长张辉新就企业20年改制发展历程做了回顾。对公司下一步的发展做了要求和展望。
 

面对新的煤炭和煤机市场形势,主动适应经济新常态,山东先河悦新机电股份有限公司的下步做法是:加快新旧动能转换,在推动产业结构转型升级上展现新作为。围绕体制增效升级,在价值创造能力上展现新作为。实施科技创新驱动,在增强发展动力上展现新作为。立足长效机制建设,在夯实发展根基上展现新作为。坚持党建引领,在打造和谐企业上展现新作为。