泰安市召开煤机企业创新发展交流会


作者:泰安市煤机协会   作者单位:山东省煤炭机械工业协会   发布时间:2016年7月25日

    2016年7月14日,泰安市煤机企业创新发展交流会在山东塔高矿业机械装备制造有限公司召开。泰安市26家煤机企业的负责同志参加了会议。山东能源重型装备集团公司副总经理杨庆东出席会议并致辞,力博重工、塔高公司、国泰科技等企业代表作了典型发言,泰安市煤炭工业管理局党组副书记徐兆兵同志作了总结讲话。会议由泰安市煤机协会秘书长田家主持。
    这次会议是在国家对煤炭需求总量减缓、煤炭行业整体经济效益明显下滑、煤机订货总量减少和应收账款增加的情况下召开的。与会企业家共同探讨了企业创新发展工作中的好经验、好做法,相互借鉴,共同发展。为推进我市煤机装备企业更好适应经济发展新常态,实施好创新驱动发展战略,自主优化产业和产品结构,转变经济发展方式,实现在发展中升级、在升级中发展夯实了基础。
 

工作动态