山东省煤炭机械工业协会举办技术应用讲座获好评


作者:   作者单位:山东省煤炭机械工业协会   发布时间:2018年3月12日

为促进山东省煤炭企业“四新”技术应用,发挥山东省煤炭机械工业协会平台的服务作用,进一步提升我省煤炭机械企业管理及技术水平,在山东省煤炭工业局的支持下,山东省煤炭机械工业协会邀请四家公司和院校的专家,于2月3日在济南联合举办了技术应用讲座。 



讲座由各专家分别对《煤机装备耐磨材料设计及应用》;《煤机装备智能化技术及应用》;《矿井水旋流分离技术和应用》;《弗兰德减速机在煤炭行业中的应用和发展趋势》授课内容进行了讲解。
通过以上讲解和学习,参加讲座的煤矿和煤机企业人员,一致反映该技术应用讲座理论联系实际,接地气、重实效。使煤机制造企业和煤矿应用单位受益匪浅,学习收获很大,从不同层次、不同认知上企业管理和技术水平都得到了提高。并深有体会的表示和反馈此次技术应用讲座时间太短,感到意犹未尽。希望煤机协会今后多举办这样密切联系企业实际,帮助解决生产中疑难问题的技术应用讲座。
工作动态