省煤机协会与《中国设备工程》杂志社合作搭建互动平台


发布时间:2018年1月16日

  为给山东省煤炭机械工业协会会员单位搭建起一个信息交流互动,资源共享的宣传平台,对外展示企业形象的窗口,山东省煤炭机械工业协会与《中国设备工程》杂志社合作,在2018年出版的杂志中优先刊发会员单位论文及广告,免费刊发日常消息及专题报道,定期开设《山东省煤炭机械工业协会动态》专栏,欢迎会员单位踊跃参加。

   《中国设备工程》杂志是极具权威性的刊物,影响力大、学术性强。它由国家发展改革委主管、中国设备管理协会主办是面向全国及全球公开发行的国家一级期刊及国际期刊。杂志覆盖面广、前瞻性强。它以宏扬中国“智造”,服务实体经济为已任,致力于推动中国绿色发展,为建设生态文明做贡献,杂志社顾问团汇聚了一批权威院士专家,侧重宣传报道工业领域的发展方针、政策、法规及设备管理、推广、应用、技改等解决方案,内容主要涉及机械、冶金、石化、化工、有色、电力、电子、煤炭、交通、铁道、航空、航天、船舶、建工、建材、轻工、纺织、汽车、军工等领域。杂志充分依托国家发展改革委、工信部、中国设备管理协会等资源优势,为企事业单位之间及政策与市场接轨搭建平台,为企业与政府互动搭建平台,为院校与企业互动搭建平台。

   山东省煤炭机械工业协会在2018年中每月赠送会员单位《中国设备工程》上册一本。