产品名称GPJ系列加压过滤机 生产地点省内
产品类型智能加压过滤机 规格型号GPJ系列加压过滤机

GPJ系列加压过滤机
煤安标志号
技术指标浮选精煤、原生煤泥、化工(碱厂)脱水,以及黑色冶金、有色冶金、轻工、建材、城市生活污水(泥)等行业的固液分离。 滤饼水分: 处理浮选精煤、原生煤泥:工作压力0.25MPa-0.5MPa,滤饼水分16-20%。 生产效率: 处理浮选精煤:0.5-0.8t/m2.h;处理原生煤泥:0.3-0.6t/m2.h。
市场占有率
发明专利
实用新型专利
设计产能
主要销售地区
产品产量
备注加压过滤技术是当今世界最先进的固液分离技术之一。1992年我公司试制成功国内第一台加压过滤机,并应用于工业生产。十几年来,我公司在总结GPJ60A型盘式加压过滤机经验的基础上,相继开发出第二代、第三代、第四代智能加压过滤机(GPJ)、转鼓加压过滤机(GWJ)及筒式内滤加压过滤机(GTJ),并取得多项国家发明专利和实用新型专利。产品遍布全国,并出口东南亚及欧洲等国家,为用户创造了显著的经济效益和社会效益。 适用范围: 浮选精煤、原生煤泥、化工(碱厂)脱水,以及黑色冶金、有色冶金、轻工、建材、城市生活污水(泥)等行业的固液分离。 滤饼水分: 处理浮选精煤、原生煤泥:工作压力0.25MPa-0.5MPa,滤饼水分16-20%。 智能化程度: 入料、加压、脱水、过滤、卸饼、运输等过程均采用计算机集中控制,能够自动检测运行故障、滤饼水分、提示各维护点的维修时机等。
省内列表